Diese Konzertübersicht möchte Sie mit unseren nächsten Vorhaben bekannt machen.
Bitte beachten Sie Änderungen insbesondere für die aktuelle Konzertankündigung.

HKaktuell

Konzert entfällt
Sonntag, 5. April 2020, 17 Uhr
Propsteikirche Halle
J.S.Bach, Johannes Passion

... dies ist unser nächstes Vorhaben, bitte informieren Sie sich wegen der Konzertdetails unter Aktuell und des Kartenverkaufes unter Karten.

Leider müssen auch unsere Feiern zum 50-jährigen Bestehen der Halleschen Kantorei verschoben werden. Bitte informieren Sie sich dazu auf unseren Webseiten Chor und Aktuelles.
Sonntag, 5. Juli 2020
Moritzkirche Halle
Festgottesdienst und Feier zum 50 jährigen Bestehen der Halleschen Kantorei
14.00 Uhr Ökumenischer Festgottesdienst in der Moritzkirche, An der Moritzkirche 8, 06108 Halle
16.00 Uhr Kaffeetrinken im Garten vom Maria - Modesta - Haus, Mauerstr. 12, 06110 Halle
19.00 Uhr Abendessen

Liebe ehemalige Sängerinnen und Sänger der Halleschen Kantorei, wir haben versucht, Sie alle persönlich zu diesem Fest einzuladen. Leider sind sehr viele uns vorliegende Adressen und Telefonnummern inzwischen nicht mehr aktuell. Bitte, fühlen Sie sich eingeladen und verwenden Sie beigefügtes Einladungsschreiben oder das Kontaktformular, um sich zum Fest anzumelden.

Sonntag, 15. November 2020, 17 Uhr
Propsteikirche Halle