Diese Konzertübersicht möchte Sie mit unseren nächsten Vorhaben bekannt machen.
Bitte beachten Sie Änderungen insbesondere für die aktuelle Konzertankündigung.

HKaktuell

Liebe Freunde der Halleschen Kantorei, Liebhaber von Chormusik, Musikinteressierte,
im vergangenen Jahr mußten wir Corona-bedingt alle unsere Vorhaben absagen, was besonders schmerzlich war, weil wir 2020 unser 50-jähriges Chorjubiläum mit mehreren Konzerten und einem Festgottesdienst feiern wollten. Was Sie versäumt haben, kann bei Bedarf im Archiv eingesehen werden.

Leider können wir Corona-bedingt auch weiterhin nicht planen, nicht proben und Konzerte ankündigen. Wir, die Sängerinnen und Sänger der Halleschen Kantorei, vermissen die Auftritte und die wöchentlichen Probenabende sehr.

Bleiben sie uns treu, schauen Sie hier oder unter aktuelle Konzertankündigung immer wieder nach, wir werden sofort mitteilen, wenn Vorhaben realisierbar sind und Chormusik von uns angeboten werden kann.